Inv. Theol. 1 + 53–60, Köln, Papyrussammlung

Creative Commons License
© Institut für Altertumskunde an der Universität zu Köln. Die Metadaten und öffentlich zugänglichen Bilder zu diesem Objekt stehen unter der Lizenz Creative Commons Attribution 4.0 International.

Persistenter Link zu diesem Objekt:

https://papyri.uni-koeln.de/stueck/tm59674

Metadaten herunterladen:

TEI EpiDoc-C
Trismegistos-Nummer
Objekttyp
  • Codex
Material
  • Papyrus
Dimensionen
Bibliographie

Texte

Recto und VersoPsalmen–Kommentar
Textsorte literarisch
Datierung 6. Jh.
Herkunft Tura
Sprache/n Griechisch
Schrift Griechisch
Schreib­richtung nicht ermittelt
Tinte
Beschreibung der Hand
Gliederungs­zeichen
Status publiziert
Illustrationen, Symbole und Zeichnungen
Bibliographie
  • Edition
    A. Kehl in Pap.Col. I (1964)
  • Edition
    K. Treu, APF 19, 1969 189
  • Sonstiges
    K. Treu, APF 20, 1970 149–150
  • Sonstiges
    K. Treu, APF 21, 1971 207–209
  • Sonstiges
    K. Treu, APF 22, 1973 373–377
  • Sonstiges
    K. Aland, Repertorium der griechischen christlichen Papyri I (PTS XVIII), Berlin 1976, 124–125 124-125
  • Sonstiges
    AT 57
  • Sonstiges
    J. van Haelst, Catalogue des papyrus littéraires juifs et chrétiens, Paris 1976, Nr. 644
  • Sonstiges
    K. Treu, APF 24, 1977 254–256
  • Sonstiges
    K. Aland, H.-U. Rosenbaum, Repertorium der griechischen christlichen Papyri II.1 (PTS XLII), Berlin 1995 92–102
  • Sonstiges
    KV 12
  • Sonstiges
    CPF I.1*** 83 Porphyrius 3T, 88 Protagoras 3T

Kommentar der Psalmen

literarisch, Griechisch, Bibel, Religion, Christentum, Theologie